天博综合体育官方app下载:卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)合同详细信息:与巨人达成协议后,大都会大都会与12年的交易分开

卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)合同详细信息:大都会与巨人一致后达成了12年的交易
  这就是为什么棒球交易直到官方的原因。

  卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)在与巨人的同意之后,在周三早上跳入大都会大都会队(Mets)。考试几乎总是在签字和交易完成之前的形式,但是在这种情况下,有人看到了他们不喜欢的东西,最终使这笔交易沉没了。

  更多:有关美国职业棒球大联盟新闻,谣言,签名,冬季会议后交易的实时更新

  一旦他回到市场,科雷亚(Correa) – 或更确切地说,他的经纪人斯科特·博拉斯(Scott Boras)宣传大都会队,他们以前正在与巨人队竞争Correa。店主史蒂夫·科恩(Steve Cohen)在获得另一个枪击后非常愿意给科雷亚(Correa)九位合同。

  令人震惊的深夜开关意味着Cohen’s Club的薪水更加肿,Corea和Francisco Lindor的左侧,毫无疑问,海湾地区的愤怒和苦涩。

  那么,科雷亚从大都会队代替他与巨人的交易中得到了什么?这是细节。

  根据《纽约邮报》的乔恩·海曼(Jon Heyman)的说法,科雷亚与大都会队的合同持续了12年且3.15亿美元。这是平均年价值为26.25美元(AAV)。科雷亚(Correa)和波拉斯(Boras)在12月13日与巨人队的一份13年期,3.5亿美元的合同达成了口头协议。

  身体检查是过程的最后一步。该团队安排了周二的新闻发布会,尽管从未说过它正在引入Correa。旧金山周二上午突然推迟了会议;不久之后,包括美联社的罗纳德·布鲁姆(Ronald Blum)在内的报道说,已经出现了医疗问题,该协议正在暂停。

  更多:查看MLB长期合同激增背后的思维过程

  消息人士告诉《旧金山纪事报》的苏珊·斯卢塞尔(Susan Slusser),医生在科雷亚的身体上存在分歧。(Boras称其为“意见差异”,根据Heyman的说法。)这些问题尚未公开披露,尽管Slusser早些时候报道说,他们没有涉及Correa的背部,这在过去给他带来了麻烦。

  尚无法保证Correa也会被满足。纽约还需要检查他的医疗服务,然后才能进行签名。但是现在,科恩(Cohen)击中了最长的镜头,并且根据他从夏威夷告诉海曼(Heyman)与博拉斯(Boras)谈判达成交易的情况,认为大都会大都会会更宽容地阅读结果似乎是合理的。

  “我们还需要一件事,就是这样,”科恩告诉海曼。“这很重要……这使我们脱颖而出。这是一支不错的球队。我希望这是一支好球队!”

  据报道,科雷亚将转移到三垒,并与林多(Lindor)一起比赛,林多(Lindor)游说科恩(Cohen)签下了前太空人队和双胞胎明星。林多(Lindor)签署了一项为期10年,耗资3.41亿美元的延期,该延期始于2022年。

  这真是太大了。在与Correa达成协议之前,COT的棒球合同将俱乐部的40人阵容义务计算为3.58亿美元,因此这笔交易将使该数字目前将其提高到3.8亿美元以上。Heyman估计,科恩(Cohen)的奢侈税罚款约为1亿美元。

  科恩告诉海曼:“到底有什么区别?

  更多:大都会队在这个休赛期自由地度过了,但是他们真的变得更好了吗?

  Correa的合同是令人惊叹的休赛期支出狂欢的顶级。以前由科恩(Cohen)发行的交易:

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo):八年,1.62亿美元

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz):五年,1.02亿美元

  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander):两年,8670万美元

  Kodai Senga:五年,7500万美元

  何塞·金塔纳(Jose Quintana):两年,2600万美元

  奥马尔·纳尔瓦兹(Omar Narvaez):两年,1500万美元

  亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino):两年,1450万美元

  大卫·罗伯逊(David Robertson):一年,1000万美元

  布鲁克斯·拉利(Brooks Raley):两年,1000万美元

  随着Correa的登机,现任三垒手Eduardo Escobar似乎是贸易诱饵。在两年的两年,2000万美元的合同的第二年中,他算出1000万美元,其中包括2024年的俱乐部选项。经理Buck Showalter。

  周二有传言称,该团队正在与白袜队与全明星救济者利亚姆·亨德里克斯(Liam Hendriks)(1600万美元的薪水)交谈。接球手詹姆斯·麦肯(James McCann)在2021赛季之前签署了一份为期四年,4000万美元的合同后感到失望,他被传闻是将前往芝加哥的球员之一,或者就他的案子返回芝加哥。在与大都会队签约之前,他与白袜队在一起。

  埃斯科巴(Escobar)也会是前白袜队的球员,也会成为交易的一部分吗?芝加哥可以在Supersub Leury Garcia和新秀Lenyn Sosa上进行第二垒的升级。