TB天博官网入口:Jaromir Jagr为寻求庇护的乌克兰家庭收集资金

Jaromir Jagr为寻求庇护的乌克兰家庭收集资金
  乌克兰在比赛中抬高了乌克兰国旗,并高呼为乌克兰。克拉德诺骑士计划在其家庭体育场举办HC Sparta Prague接待,该体育场可容纳约5200人。取而代之的是,该团队在斯巴达竞技场内担任当地人,拥有超过18,000名观众的能力。

  斯巴达HC以“售罄”的事件以4-1击败了Jagr的克拉德诺骑士,尽管有14,512名与会者。

  “我很高兴确认即使在这么短的时间内,一切都成功了。现在,我们唯一的愿望是卖掉O2竞技场。买票并帮助捷克共和国的乌克兰家庭!”Jagr在他的Facebook个人资料上写道。

  这位50岁的球员在过去的五个赛季中一直在克拉德诺(Kladno),因为他还拥有球队。他最后一次在2017 – 18年度卡尔加里火焰中出现在NHL中。在1,733场职业比赛中,JAGR在NHL历史上排名第三,他的目标766个进球,比Alex Ovechkin多3,Alex Ovechkin在1,251场比赛中有763个进球。此外,他的1,921分是历史上第二名,仅次于韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)。