TB天博体育官网app:巴西对瑞士今天几点钟?电视时间表,频道,现场直播观看2022世界杯比赛

巴西对瑞士几点钟?电视时间表,频道,直播流程观看2022世界杯比赛
  巴西将没有内马尔参加2022年世界杯比赛的第二阶段比赛,第二次对阵欧洲反对派。

  巴黎圣日耳曼超级巨星在巴西以2-0击败塞尔维亚的比赛中大量参与其中,但在脚踝受伤严重后被迫离开场地。

  在他缺席的情况下,是托特纳姆热刺的里奇利森(Richarlison),他是英雄,打进了两个进球,第二个进球是壮观的杂技踢。

  瑞士还以胜利开始了他们的世界杯竞选活动,在紧密的情况下险些以1-0击败喀麦隆。Xherdan Shaqiri和Company的Granit Xhaka和公司将在周一在多哈沮丧的巴西感到沮丧。

  这是您所需的有关游戏的所有信息,启动时以及如何在全球主要领土上观看它:

  该游戏将于11月28日星期一下午7点在974体育场举行。在卡塔尔开球。这就是开始时间的方式转化为世界各地的不同时区:

  开球时间
卡塔尔
19:00(本地)
美国
11:00 ET
加拿大
11:00 ET
英国
格林尼治标准时间16:00
澳大利亚
03:00 AEDT*
印度
21:30 ist
香港
00:00 HKT*
马来西亚
00:00 myt*
新加坡
00:00 sgt*
新西兰
05:00 NZDT*
* 次日

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  这场G组比赛将在多哈的974体育场举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
11月28日星期一
11:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
11月28日星期一
11:00 ET
TSN,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
11月28日星期一
格林尼治标准时间16:00
ITV,STV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
11月29日星期二
03:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月28日星期一
21:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月29日星期二
00:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
11月29日星期二
00:00 myt
太空人
Astro GO
新加坡
11月29日星期二
00:00 Sgt
Starhub(第251/252章),

  Singtel电视
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
11月29日星期二
05:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein
Sky Go,Sky Sport现在

双方的胜利将确保他们有资格参加淘汰赛阶段。平局也将使他们受益,尤其是如果喀麦隆和塞尔维亚在周一早些时候参加比赛,而巴西和瑞士都以四分,另外两分。

  巴西的失败和喀麦隆或塞尔维亚的胜利将使瑞士坚定地控制该团体,而巴西需要取得最后一场比赛。

  如果瑞士输球和塞尔维亚获胜,那两个国家将在全欧洲的比赛中表现出一场直接的枪战,以结束这一群体。

  日期
匹配
时间(ET)
体育场
星期一,11月28日
喀麦隆与塞尔维亚
上午05时。
Al Janoub体育场
星期一,11月28日
巴西与瑞士
上午11点。
体育场974
星期五,12月2日
喀麦隆与巴西
下午2点
Lusail体育场
星期五,12月2日
塞尔维亚与瑞士
下午2点
体育场974