TB天博官网入口:美国职业棒球大联盟自由球员的繁荣和半赛季的半身像:凯文·高斯曼(Kevin Gausman),弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman),克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)努力留在场上

MLB自由球员的繁荣和四分之一赛季的半身像:凯文·高斯曼(Kevin Gausman),弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman),克里斯·布莱恩特(Kris Bryant
  缩短的美国职业棒球大联盟自由球员的忙碌是一件忙碌的事情,看到许多熟悉的面孔最终在新地方。游骑兵在马库斯·塞米恩(Marcus Semien)和科里·西格(Corey Seager)登陆了新的中场,统治年轻的冠军罗比·雷(Robbie Ray)最终进入了西雅图,而蓝鸟队(Blue Jays)与凯文·高斯曼(Kevin Gausman)旋转了他的位置。

  整个赛季的四分之一,我们开始看到这些签名的果实。虽然有些玩家(例如Red Sox上的Trevor故事)只是在升温,而另一些则立即产生了影响。

  尽管我们还不能从2021 – 22年自由球员疯狂争夺中辨别赢家和失败者,但在上个休赛期的一些著名签约中有足够的进步报告。

  更多:蒂姆·安德森(Tim Anderson)说,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的“杰基”(Jackie)的言论于2019年开始:“他确切地知道自己在做什么”

  凯文·高斯曼(Kevin Gausman)和他毁灭性的分离器为多伦多投球人员带来了福音。他的FIP是联盟最好的1.30,他的ERA为2.25,他在美国联赛中排名第三,以65个三振出局,每次步行13个三振出局。

  正确的是MLB的追逐率的第100个百分点,预期ERA排名第87个百分点,枪管百分比为74%。也就是说,即使球员进行联系,他们也不会击球。

  高斯曼的分离器是棒球比赛中最困难的球场之一,他的东西在多伦多的情况只会变得更好。他能够从Yusei Kikuchi开始缓慢起步的懈怠,尽管Jays的表现不佳,他们今年的表现不佳 – 他们在Al East中排名第三,仅次于.500,Gausman尚未达到30场比赛。一开始就放弃超过三项赚钱的跑步。他在过去的七次郊游中的六场比赛中取得了高质量的开局,在当今的美国职业棒球大联盟气候中,他的印象更加令人印象深刻。

  弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)是本休赛期最受欢迎的自由球员之一,回到了他出生的南加州,与道奇队一起比赛。一垒手在他的前球队The Braves击中了他的第一局本垒打,尽管力量并不全部,但他今年以0.849的命中率达到了.297。

  正如道奇队广播公司唐特雷尔·威利斯(Dontrelle Willis)所说:“他令人讨厌。”

  弗里曼(Freeman)是棒球最佳的基准率,预期的打滑百分比和三振出局率之一。他的天花板甚至比到目前为止所展示的还要高,这是一个令人恐惧的想法。

  Freeman还没有您经常与左撇子一起遇到的死击击球手的个人资料。他的拉力率今年仅为29%,当球队对阵他时,他的WOBA比没有时高20分。简而言之,当他在盘子上时,他很难对付游戏计划。

  高斯曼(Gausman)在12月与蓝鸟队(Blue Jays)签约后,巨人队知道他们的轮换洞有一个洞。他们的回应是签下了卡洛斯·罗登(Carlos Rodon),尽管炎热的开始略微冷却,但他还是很棒的。

  这位前怀特索克斯·南爪(White Sox Southpaw)几乎与上赛季的荒谬三振出局相匹配,今年他的FIP为2.14。

  罗登(Rodon)将随着赛季的进行而寻求回到他的游行表格,但显然他是员工的王牌。他的击球平均值比.216在美国职业棒球大联盟中排名第18。

  现在说特雷弗的故事确实弄清楚了,现在还为时过早,但是他在迄今为止是红袜队成员的最佳一周。从5月18日到5月25日,故事打入.286,并在他本赛季拥有的八场本垒打中击中了六场。对于这位前落基山脉的内野手来说,这是一个令人印象深刻的转机,现在他必须骑这种势头。

  对于红袜队来说,这是一个令人失望的赛季,他们在5月底发现自己的三场比赛都在.500以下。值得称赞的是,今年一直在努力打球。它只是没有转化为结果。通常看得很好的第二垒手在今年对他们打入.176。如果这个数字逐渐消失,他应该能够继续骑这波。

  在休赛期的后期签约之一,卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)在2023年和2024年以两名球员的“表演”三年合同加入了双胞胎。自2017年以来,但在进攻方面,他一直在与球接触。

  Correa在5月份达到了0.326,但他今年的打滑百分比比上赛季下降了近100分。尽管数字说他在游击手方面一直是净积极的效果 – 科雷亚今年的0.8战争已经等于安德烈尔顿·西蒙斯(Andrelton Simmons)的上个赛季,但它表明他的天花板比他所展示的要高。

  凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)只知道如何击球。尽管今年到目前为止的击球仅为197年,但他或多或少地给了他们所期望的费城人:六月之前的三位数率较高,三位一体的本垒打。施瓦伯(Schwarber)是当年有10个或更多本垒打的12名MLB球员之一,他的枪管百分比为第97个百分位数,他的艰苦命中率是85%。

  尽管施瓦伯(Schwarber)在近三分之一的击球手中承担了责任,但在几乎三分之一的击球手中脱颖而出,但他一直是他一直以来的人。费城人显然知道他们在签名,他们似乎很满足于让他继续成为那个球员。

  肯利·詹森(Kenley Jansen)今年在亚特兰大(Atlanta)出色的唯一原因是因为他一直是勇敢者想要威尔·史密斯(Will Smith)的目标。去年,勇敢者在棒球比赛中排名第15位,吹了26次扑救,詹森(Jansen)今年已经有10次扑救。他爆炸了两个省的机会,但勇敢者集会并赢得了其中一场比赛。

  像詹森(Jansen)一样令人印象深刻,勇敢者队今年一直在挣扎。然而,就他而言,詹森正是应该更接近的。

  Marcus Semien与Corey Seager一起在中场与Corey Seager一起在中场进行的两方签署的第二部分,今年令人震惊。他在这一年击球.185,似乎在盘子上找不到任何节奏。

  Semien确实将五连胜的比赛结合在一起,但毫无疑问他必须更好,因此流浪者不后悔他们的七年,1.75亿美元的投资。

  克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)正在以这些自由球员中任何一个最不合格的方式挣扎。可以肯定的是,他没有良好的联系,但更重要的是他不能保持健康。在30岁时,科比在周三仅两场比赛后就被击中受伤名单。

  迄今为止,科比在七年,1.82亿美元的第一个赛季中仅参加了17场比赛,当落基山脉签下外野手时,这引起了人们的注意。科比应该很容易地拥有这种寿命,但是本赛季只有四个RBI,没有本垒打,他没有以落基山脉支付他的速度生产。

  陪审团仍在其他许多球员身上。科里·西格(Corey Seager)提出了不冷不热的数字,但一直稳定,罗比·雷(Robbie Ray)远不及他的年轻形式,但那里有增长的空间,尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)可以在费城进行任何一种。

  但是,从这个自由球员班的早期回报并不是预期的。对于那些挣扎的球员来说,这些数字仍有很多时间可以使这些数字正常化,但是赛季越来越多,关于上个休赛期分会的一些大规模合同,我们可能会开始看到更多的问题。