天博综合体育官方app下载:Eli Manning烤罗素·威尔逊(Russell Wilson

Eli Manning在“ Manningcast”上烤罗素·威尔逊(Russell Wilson):“他们应该付给那个下注者2.35亿美元”
  罗素·威尔逊(Russell Wilson)的合同是否带有收据?

  野马四分卫并没有完全取得最佳开局。威尔逊(Wilson)在三场比赛中仅投入了两次触地得分,因为新外观的丹佛进攻已经溅出来投篮得分,甚至在早期的比赛中将球移动。

  好吧,埃利·曼宁(Eli Manning)注意到了野马队的进攻灾难,并想知道威尔逊合同周围的资源的某些重新分配。在周一晚上的“曼宁广播”中,曼宁在威尔逊(Wilson)遇到了一条救济,或者在野马队的下注者中更受赞誉 – 说野马黄铜可能应该把这笔钱放在其他地方。

  曼宁在周一晚上的牛仔巨人队中说:“他们应该付给那个下注者2.35亿美元,而不是罗素(威尔逊)。”

  更多:NFL Power排名 – 第3周后野马队在哪里?

  现在还早,但威尔逊还没有为他的新团队或新任总教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)照亮它。野马队在本赛季迄今为止的三场比赛中拿下43分,在联盟中排名第30。

  在休赛期,野马队在贸易资本和合同中都为威尔逊支付了高昂的代价。丹佛向海鹰队派出了一对第一轮选秀权,第三轮选秀权,德鲁·洛克(Drew Lock)和威尔逊(Wilson)。他们后来给了他五年,2.45亿美元的延期,并提供了1.65亿美元的保证金。

  为了进行比较,Punter Corliss Waitman赚了825,000美元,周日下午有10个平底锅,平均每平底船47.5码。

  哪个球员的投资更好?好吧,你是法官。