天博综合体育官方app下载:观看:在托特纳姆热刺体育场的稀有哈卡与哈卡

观看:在托特纳姆热刺体育场的稀有哈卡与哈卡
  野蛮人与全黑XV比赛的人群在托特纳姆热刺体育场受到了国际水平上最罕见的景点的待遇:哈卡与哈卡。

  全黑XV和四名野蛮人小队的四名成员在足球场的40,000多名观众面前互相表演。

  Ihaia West,Luke Whitelock,Tawera Kerr-Barlow和George Bridge都在对他们的同胞中的同胞进行了文化挑战,这是一个适当的体育剧院,然后双方互相陷入困境。

  这一场景唤起了2008年在托蒙德公园(Thomond Park)举行的全黑队与芒斯特(Munster)比赛的回忆,芒斯特(Munster)的新西兰特遣队在那里对黑人的男人进行了自己的哈卡(Haka)。Rua Tipoki,Doug Howlett,Lifeimi Mafi和Jeremy Manning在戏剧性的赛前对抗中挑战了他们的NZ同行。

  最终,野蛮人在背景下获得了上手,在一场激烈的竞争中以35-31的冠军赢得了胜利。

  下个赛季格洛斯特(Gloucester)的前8号扎克·默瑟(Zach Mercer)在本土上表现出色的表现,可能向埃迪·琼斯(Eddie Jones)表明了他的考试橄榄球志向,后者正在指导他的英格兰队在他的英格兰方面取得舒适的胜利,以击败日本,这伦敦一侧。

  全黑队XV在布莱斯·海姆(Bryce Heem),乔什·迪克森(Josh Dickson),亚历克斯·纳基维尔(Alex Nankivell),肖恩·史蒂文森(Shaun Stevenson),贝林·沙利文(Bailyn Sullivan)进行了比赛中得分,但还不足以击败莱基玛·塔吉瓦卢(Lekima Tagitagivalu),乔·马尔(Joe Marchant),泰迪·托马斯(Teddy Thomas),瑞斯·韦伯(Rhys Webb),梅瑟(Mercer邀请方。

  这方面由斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)和罗南·奥加拉(Ronan O’Gara)执教,他们在明年法国的橄榄球世界杯之后撤离了这一角色,他们都将自己的名字命名为英格兰最高职位。

  得分手:野蛮人35(Zac Mercer,Lekima Tagitagivalu,Joe Marchant,Teddy Thomas,Rhys Webb; Rhys Webb; Antoine Hastoy 4 Con; Ihaia West Con;达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)3骗局。HT:21-17