TB天博官网入口:墨西哥在世界杯决胜局中淘汰了:El Tri与C组的前进有多近

墨西哥在世界杯决胜局中淘汰了:El Tri与C组的前进有多近
  C组在周三的2022年世界杯上代表“混乱”。

  墨西哥非常接近世界杯舞台舞台历史上最令人难以置信的卷土重来,在中场休息后击败了沙特阿拉伯,得分两次,但埃尔·特里(El Tri)仅次于一个进球,只有一个进球,只有一球超过了小组中亚军的波兰。

  小组赛的最后一场比赛同时进行了竞争,这使得在进入比赛之前没有球队知道他们的任务,这使事情变得公平。随着球迷试图立即跟随两场比赛以跟上情况,这也使得一些疯狂的结束。

  最后,墨西哥以2-1击败了沙特阿拉伯,波兰以2-0击败了阿根廷,尽管两支球队都得到4分,但埃尔·特里(El Tri。这是发生时动作的回顾。

  更多:全分钟的回顾,亮点和分析墨西哥2-1击败沙特阿拉伯

  在比赛日开始时,墨西哥无法控制自己的命运,但他们确实知道一件事:所有的场景都将他们贯穿于2022年世界杯上的淘汰赛阶段,从击败沙特阿拉伯的胜利开始。

  在另一场比赛中,波兰只需要抽奖即可确认16轮的位置,无论他们对沙特人的结果如何,墨西哥都会消除。

  但是,事物很快就散布了波兰,并转而支持El Tri。

  在半场结束时,波兰几乎落后了,但是沃吉奇·斯切斯尼(Wojciech Szczesny)挽救了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的点球,他在整个小组赛中都站得很高。这两场比赛都达到了半场比赛,墨西哥在他们面前仍然承担了一项高昂的任务。

  半场:

  波兰0-0阿根廷
沙特阿拉伯0-0墨西哥
休息后急着改变。一方面,阿根廷在半场结束后通过亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)进行了几秒钟,片刻之后,墨西哥在埃尔·特里(El Tri)世界杯的第一个进球亨利·马丁(Henry Martin)的进球前迈出了进球。这使墨西哥与波兰的水平达到四分,并让他们追逐目标差异。

  第50分钟:

  波兰0-1阿根廷
沙特阿拉伯0-1墨西哥
从那里会变得更加疯狂。墨西哥在路易斯·查韦斯(Luis Chavez)绝对令人惊叹的任意球中找到了第二个进球,该球将Lusail标志性体育场下降。

  大约10分钟后,朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)以2-0领先阿根廷(Arvarez),突然将决胜局投入了人们的关注。双方的刻板线意味着双方在得分,进球差和进球上取得得分,使最终的决胜局 – 公平的比赛得分 – 唯一可以分开双方的东西。

  第70分钟:

  波兰0-2阿根廷
沙特阿拉伯0-2墨西哥
当它站立时,墨西哥已经为波兰的四张绘制了7张黄牌,因此墨西哥在那时仍将被淘汰,这使他们需要一个进球。在第79分钟,波兰的Grzegorz Krychowiak谨慎谨慎,将两侧拉到了批次图的两个公平打点,这是最后的决胜局,如果公平的比赛得分是水平)。

  阿根廷在许多场合都如此接近,在那儿,对阵波兰的第三个进球也将看到墨西哥,但莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)都被击败了Szczesny击败。此外,乌里尔·安塔纳(Uriel Antuna)几乎以明星的名字写下了他的名字,但他在第87分钟的进球正确地占据了越位。

  这就是她写的全部,最终沙特阿拉伯将得分一个安慰目标,使得比分队2-1并看到墨西哥最终陷入了进球差。

  最终的:

  波兰0-2阿根廷
沙特阿拉伯1-2墨西哥
更多:全分钟的回顾,亮点和分析阿根廷2-0击败波兰

  团队
pts
GP
w
l
d
GF
GA
GD
1. Argentina-Q
6
3
2
1
0
5
2
+3
2.波兰-Q
4
3
1
1
1
2
2
0
3.墨西哥-E
4
3
1
1
1
2
3
-1
4.沙特阿拉伯-E
3
3
1
2
0
3
5
-2

如果球队像墨西哥和波兰一样与他们的小组相处,那么在官方锦标赛规则中概述了以下决胜局(第21页):

  总体目标差异:所有小组比赛的卓越目标差异;
总体进球得分:大多数进球都在所有小组比赛中得分;
头对头得分:绑扎球队之间的小组比赛中的大多数积分;
正面的进球差异:在绑队之间的小组比赛中;
头对手进球得分:大多数进球在绑队之间的小组比赛中得分;
纪律点(“公平游戏”):根据基于黄色和红牌的FIFA公式;
绘画。

第六个决胜局纪律点(也称为“公平比赛点”)是FIFA的一个简单点系统,将其分配给黄色和红牌,以确定一支球队是否以安全而运动的方式进行比赛。

  如果使用此决胜局,则在整个小组阶段中累积最少的团队将出现:

  点
卡片
1
黄牌
3
第二个黄牌/间接红牌
4
直红牌
5
黄牌和直红牌
注意:一位在比赛中赚取两张黄牌并因此寄出的球员将仅停靠第二个黄牌方案,总共只有四分,包括早期的黄牌。

  这几乎发挥了作用,墨西哥和波兰在前五场决胜局中的比赛中有一段时间在他们的最后一场比赛中。如果沙特阿拉伯没有在结尾处取得最终进球,那么墨西哥将在公平竞赛中被淘汰,因为埃尔·特里(El Tri)收集了7张黄牌,向波兰的五张黄牌收集了。

  更多:更新了FIFA世界杯小组舞台积分榜

  墨西哥不仅瞄准了世界杯淘汰赛阶段的位置,而且在16轮中取得了胜利,由于球队在那个阶段停滞不前,El Tri球迷渴望数十年来。

  墨西哥国家队已经连续七场世界杯锦标赛进入了2022年的比赛,他们的目标是向前推进,以提示改进,并使“ Quinto Partido”猴子退出他们的背部。

  取而代之的是,他们以痛苦的方式在小组舞台上崩溃了,只需要一个额外的目标就可以看到他们,但无法找到荣耀的时刻。