天博综合app网站登录:下一个妇女欧元?国家竞标是欧洲联盟妇女欧洲欧洲杯2025年的主持人

下一个女性欧元在哪里?国家 /地区竞标是欧洲联盟妇女欧洲欧洲杯2025年的主持人
  在欧洲联盟女子2022年欧洲橄榄球联盟(UEFA)欧洲欧洲杯在决赛中击败德国之后,下一个欧洲冠军决赛只有三年的路程。

  由于大流行的影响,因此对通常的国际锦标赛时间表进行了修改 – 但这将在2025年返回欧洲各地最好的球队再次相遇。

  找出目前有关比赛的一切。

  尚未选择UEFA妇女欧洲欧洲橄榄球欧洲杯的场地。截止日期在2021年11月发表了五份关注的声明:

  丹麦,芬兰,挪威和瑞典的联合声明
法国
波兰
瑞士
乌克兰

欧洲联盟妇女2025年欧洲橄榄球联盟的东道国将于2022年12月选出。

  更多:UEFA妇女2022年欧洲女性的奖金是多少?

  UEFA提出了体育馆标准,以举办2025赛事。潜在的主人被要求呈现八个可能的体育馆,其能力从约15,000至30,000多个。

  UEFA妇女2025欧洲欧洲杯的日期尚未确认,但可能是在2025年6月和7月。

  欧洲联盟妇女2025年欧洲橄榄球队的决赛将有16支球队。