天博综合体育官方app下载:红色魔鬼空白黑鹰队

红色魔鬼空白黑鹰队
  虽然防守队员道吉·汉密尔顿(Dougie Hamilton)在三个赛季中取得了他的第一个三分比赛,但新泽西恶魔并没有做任何不同的事情。他们只是继续获胜。

  汉密尔顿(Hamilton)有一个进球和两次助攻,维特克·韦内克(Vitek Vanecek)为他的第二次闭门打了24次扑救,而NHL领先的魔鬼在周二晚上3-0击败了芝加哥黑鹰队,获得了26场比赛中的第21场胜利。

  “不仅仅是我,就像我的球队一样出色,”现在12-2-1的Vanecek说。“老实说,我很高兴我可以在这里。当我们获胜时,每个人都很高兴。总是很有趣,所以不仅是我,而且是团队。”

  Nico Hischier和Jesper Bratt进球得分,杰克·休斯(Jack Hughes)为魔鬼队获得了两次出色的助攻,尽管输掉了前两场比赛,但魔鬼队以最佳的21-4-1助攻。

  Arvid Soderblom为低迷的黑鹰队(Blackhawks)节省了26次扑救,后者在最后11点是1-9-1。

  黑鹰队的后卫杰克·约翰逊(Jack Johnson)说,整个赛季的守门员都很好。他们还获得了得分的机会,但没有资本化。在过去的11场比赛中,他们有23个进球。

  Nico Hischier在魔鬼队以3-0击败黑鹰队的比赛中取得进球后与队友庆祝。Nico Hischier在魔鬼队以3-0击败黑鹰队的比赛中取得进球后与队友庆祝。

约翰逊说:“您不必成为曲棍球专家就可以知道如果不得分,就无法获胜。”

  汉密尔顿在第一阶段的11:27打开了得分。他从替补席上走下去,滑入黑鹰队的区域,从休斯那里获得了一个很棒的交叉传球,并从左圈击败了苏德布洛姆。

  魔鬼教练林迪·鲁夫(Lindy Ruff)说,汉密尔顿在第一阶段的四球中本可以打进两个或三个进球。

  鲁夫说:“他在芝加哥的报道上非常艰难。”“但是,当我们这样做时,如果我们做出不好的比赛,那么突然之间,冰球走了另一条路,但其中一部分是我们的游戏,其中一部分是试图引起混乱。所以真的很喜欢道格的游戏。他一年四季都很坚实。”

  新泽西州在第二阶段打破了比赛,Hischier和Bratt的进球。Hischier的第11个进球是芝加哥即将被要求延迟的点球,而Bratt的第十次进行了强力比赛。

  汉密尔顿在两个进球上都获得了次要助攻。他最后一次得到三分是2019年12月17日对阵温尼伯,当时他在卡罗来纳州有三分助攻。

  Hischier从右圈的顶部得分,在他失去了棍子后筛选了Soderblom。

  休斯(Hughes)现在有了六连胜,有6个进球和四个助攻,他再次传球,在正确的圈子里找到布拉特(Bratt),以便在顶角进行单次比赛。

  休斯说:“我们是一支希望有所作为的团队,我们想赢得胜利,当我们在这样的(第一个)之后加入时,我们真的将小组团结在一起,我们知道我们需要玩的方式。”