NBA球员的职业生涯平均得分最高。

哪些NBA球员的职业生涯平均得分最高?迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)领先的完整清单
  许多人认为迈克尔·乔丹(Michael Jordan)成为NBA有史以来最伟大的得分手。

  乔丹不仅赢得了NBA纪录10分冠军,而且他的职业生涯平均每场30.12分是联盟历史上最多的。

  乔丹在15个赛季中的八个赛季中平均至少得到30分。他在1986 – 87年达到顶峰,每场倒入37.1分。只有威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)在一个赛季中平均获得更多积分。

  在历史排行榜上落后于乔丹(Jordan)的不足 – 毫不奇怪 – 张伯伦(Chamberlain)平均每场30.07分。他们和下一个小组之间存在一些差距,其中勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特的两名活跃球员。

  美国的球迷可以在Sling TV上观看2022-23 NBA赛季的最大比赛。流吊带橙色或蓝色,价格为每月35美元,或两者兼而有之50美元/月。现在,您的第一个月一半,再加上Showtime,Starz和Epix-在我们身上第一个月!

  注册吊索:英语|西班牙语

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)(30.12)和威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)(30.07)是NBA历史上唯一的球员,平均每场比赛平均30分。埃尔金·贝勒(Elgin Baylor)以每场比赛的27.36分排名第三,其次是凯文·杜兰特(Kevin Durant)(27.18)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)(27.13)。

  目前前20名的其他活跃球员是詹姆斯·哈登(James Harden),达米安·利拉德(Damian Lillard)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)。

  联盟有史以来的得分手卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)在职业生涯中以24.61分排名第17位。

  职业平均得分最高(篮球参考)

球员
每场比赛
1
迈克尔·乔丹
30.12
2
威尔特·张伯伦
30.07
3
埃尔金·贝勒
27.36
4
凯文·杜兰特
27.18
5
勒布朗·詹姆斯
27.13
6
杰里·韦斯特
27.03
7
艾伦·艾弗森
26.66
8
鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit)
26.36
9
奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)
25.68
10
乔治·格文(George Gervin)
25.09
11
卡尔·马龙
25.02
12
科比·布莱恩特
24.99
13
詹姆斯·哈登
24.92
14
多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins)
24.83
15
里克·巴里
24.78
16
达米安·利拉德(Damian Lillard)
24.63
17
Kareem Abdul-Jabbar
24.61
18
拉里·伯德(Larry Bird)
24.29
19
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
24.29
20
阿德里安·丹特利(Adrian Dantley)
24.27
乔丹还拥有季后赛中最高职业得分的记录,每场33.45分。紧随其后的是卢卡·唐西奇(Luka Doncic),他在三个季后赛中场均得到32.54分。