NBA球员有Nike Shoe合同?勒布朗·詹姆斯(LeBron James),凯里·欧文

哪些NBA球员有耐克鞋合同?勒布朗·詹姆斯(LeBron James),凯里·欧文(Kyrie Irving)领导签名运动员
  耐克统治了NBA。

  他们不仅是联盟的官方商品合作伙伴,而且在球场穿着方面,它们还具有联盟球员的前场和中心。

  当耐克瞄准球员时,他们通常会根据耐克和大多数年轻球员梦想与该品牌签约的事实最终签署他们。不过,并非每个Swoosh迹象都达到同一笔交易的球员,并且只有少数人在品牌中获得精英身份。

  这是您需要了解的有关Nike的各个鞋业交易以及哪些运动员的签名协议的所有信息。

  更多:在NBA的运动鞋王时,PJ Tucker的兴起

  考虑到耐克是世界上最大的体育品牌 – 耐克和约旦品牌的综合份额占绩效市场的86%,而生活方式篮球类别的96% – 自然而然的是,大量联盟的球员穿着这款球员品牌的产品。

  据估计,超过三分之二的NBA穿着耐克鞋在球场上,但我们必须在此阶段指出,并非所有耐克鞋合同都相同。只有很小的百分比具有标志性的鞋协议(我们将在下面详细介绍),并且在联盟中签订了耐克合同的三层。

  毕竟,即使是像Swoosh这样的企业集团也无法付钱给所有人认可他们的产品。

  商品交易:耐克联盟中的大多数运动员都在这笔交易中。这是当公司基本上提供商品供玩家穿着而没有货币补偿以进行交换的商品。但是,一名商品销售玩家有权在比赛中免费穿着产品,而且这些玩家通常也获得产品津贴,大约25,000美元。这不会到下一个赛季,必须在9月30日之前花费。
现金交易:根据ESPN的Nick DePaula,早在2020年,NBA周围大约有225名球员在所有品牌上进行现金交易。这些玩家每年可以赚取200,000至300,000美元,每年最高200万美元至300万美元。他们有基本的耐克工资,他们的交易通常还包括各种激励措施和产品津贴。
签名协议:这是所有玩家希望实现的最终的交易。这些玩家不仅有自己的运动鞋 – 在某些情况下也有商品,而且还获得了巨额的基本工资,以及奖金和所有鞋类销售的特许权使用费。
更多:排名最好的约旦PES:Westbrook,Melo,Allen带来热烈

  如前所述,与Swoosh的签名协议保留给精英少数。

  当我们接近2022-23 NBA赛季的开始时,只有五名活跃的球员将与耐克(Nike)一起签名,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在今年秋天的勒布朗线第20次迭代中领先。

  顺便说一句,勒布朗的线路是仅次于迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的人,是同一家公司的第二长时间签名线。您可能听说过他的鞋子。

  当耐克在希腊雅典首次亮相Zoom Freak 1时,Giannis Antetokounmpo成为第一位拥有自己的标志性鞋子的欧洲球员。凯里·欧文(Kyrie Irving)进入了他广受欢迎的台词的第九次迭代,他对他公开批评凯里8(Kyrie 8)的“垃圾”之后是否会看到该品牌的第十位。

  欧文后来退缩了这些评论,但他的耐克交易在本赛季结束时已经结束,公司可能会觉得它无法继续与篮网队的后卫合作。据报道,耐克不愿将欧文的交易扩展到2022-23赛季的末期。

  NBA球员,带有耐克的标志性鞋子
球员
鞋子
勒布朗·詹姆斯
耐克·勒布朗20
凯里·欧文(Kyrie Irving)
耐克·凯里(Nike Kyrie)9
Giannis Antetokounmpo
变焦怪胎4
凯文·杜兰特
耐克KD 15
保罗·乔治
第6页