NBA比赛中的比赛,解释:格式,比赛,种子,时间表在2022年NBA季后赛之前

NBA比赛锦标赛,解释:格式,比赛,种子,时间表,在2022年NBA季后赛之前
  NBA比赛的创建给2020-21常规赛带来了新的兴奋水平,并且今年也能够做同样的事情。

  2022年的比赛比赛比赛可能没有像勇士对湖人那样多汁的对决,但NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)在4月6日告诉记者,他对这次比赛如何提高竞争水平感到“非常高兴”联盟。他认为,在未来几年中,比赛中的比赛将仍然是NBA日程安排的一致性。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  西尔弗说:“正如我之前提到的,当我们第一次检查它时,我们非常专注于实际的游戏本身。” “我们所看到的是,本质上的影响要大得多,在本赛季的最后一个月,球队要么打手参加比赛本身,要么打球,以锁定比赛。第六种子。”

  谁会逃脱今年的比赛,并在NBA季后赛中获得一席之地?

  以下是2022年比赛的期望,包括即将到来的游戏的括号和时间表。

  NBA比赛将在2021-22常规赛结束后以及2022 NBA季后赛第一轮比赛之前举行。在每次会议的积分榜上完成1-6号的球队将得到季后赛的保证。第7-10号团队将进入比赛。
每个会议的第7和8号球队将对抗,获胜者在季后赛中获得了7号种子。失败者仍将有更多机会进入季后赛。
每个会议的第9和10号球队都将对抗,获胜者将晋级第7-Vs.-No的失败者。 8游戏。 9-VS.-NO的失败者。 10场比赛将从季后赛中淘汰。
第7-VS.-NO的失败者。 8场比赛和第9-VS.-NO的获胜者。 10游戏将互相比赛。该比赛的获胜者将是季后赛中的8号种子。失败者将从季后赛中消除。
除了参加比赛之外,2022年NBA季后赛还将遵循典型的格式,并在NBA决赛中一直贯穿全部七次最佳系列赛。

比赛:4月12日至15日
NBA季后赛:4月16日
2021-22 NBA常规赛将于4月10日星期日结束。2022年NBA比赛将于4月12日星期二开始。2022年NBA季后赛的第一轮将在4月16日(星期六)开始四天。

  NBA比赛锦标赛支架2022

(7)篮网与(8)骑士

  (9)鹰队与(10)黄蜂

  (7)Timberwolves vs.(8)快船

  (9)鹈鹕与(10)马刺